|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2020 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; JAEGER, S. R. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; DUNCAN HEDDERLEY, Crop & Food Research, Palmerston NortNew Zealand; SARA R. JAEGER, The Horticulture and Food Research Institute of New Zealand LimitedAuckland, New Zealand. |
Título: |
Consumer perception of irradiated fruit: A case study using choice-based conjoint analysis. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Sensory Studies, v. 25, p. 184-200, 2010. |
DOI: |
10.1111/j.1745-459X.2009.00250.x |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Shelf-life. |
Thesaurus Nal: |
Food irradiation; Papayas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00598naa a2200193 a 4500 001 2122863 005 2020-06-01 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/j.1745-459X.2009.00250.x$2DOI 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aConsumer perception of irradiated fruit$bA case study using choice-based conjoint analysis.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aFood irradiation 650 $aPapayas 653 $aShelf-life 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aHEDDERLEY, D. 700 1 $aJAEGER, S. R. 773 $tJournal of Sensory Studies$gv. 25, p. 184-200, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | JAEGER, S. R.; FISZMAN, S.; REIS, F.; CHHEANG, S. L.; KAMA, K.; PINEAU, B.; DELIZA, R.; ARES, G. Influence of evoked contexts on hedonic product discrimination and sensory characterizations using CATA questions. Food Quality and Preference, n. 56, p. 138-148, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SIQUEIRA, R. A.; ARAÚJO, A. M. de; BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MOREIRA, M. M.; JAEGER, S. R. Percepção dos riscos e benefícios dos alimentos geneticamente modificados: efeitos na intenção de compra. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, p. 121-130, jun. 2011. Edição especial.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|